Он знает как ей больно

Энакин Скай Вокер
Он знает как ей больно, как ей сечас сложно…
Ей кажеться что выбраться уже невозможно.
Она смеется когда уже нет слез в её глазах,
Она уже очень давно не ужинала при свечах.

Он думает о ней и не может спать по ночам,
Он отдаст весь мир чтобы подарить радость её глазам,
Она не знает что когда ей больно и слезы на щеках
Его душа уходит в пятки и сердце от боли бьется чаще

Она постоянно думает что и как будет дальше,
А он боится думать как жил без неё раньше…
Он хотел украсть её чтобы оградить от всех проблем,
Но он слишком сильно любит и боится услышать зачем

От той, ради которой дышит сегодня и будет дышать завтра
Она его Клеопатра и наверно уже пора вызывать психиатра
Ведь его чувства к ней ничто иное как одержимость
Он отдал свою душу и сердце ей в руке, ей на милость

Но больше всего он боиться причинить хоть каплю боли
Своей любимой девочке и терпеливо ждет её любви и ласки
Ждет, хотя уже не может ждать, ждет помому что любит
Ждет потому что она его слышит и видит, хоть и молчит

Ждет и будет ждать, ей не надо об этом переживать
Если будет надо он готов всю жизнь её ждать…
Когда-то давно он хотел уйти в сторону но не смог,
Потому что только она смогла оставить на сердце ожёг.

Она перечеркнула собой всю его жизнь оставив позади,
И покрытое ледяной коркой сердце забилось в груди,
Он снова поверил в романтику, поверел что нашел принцессу
Поверил что начал жить и перестал играть старую пьесу

И чтобы он не делал, он продолжает думать о ней…
И когда её нет рядом каждая минута становиться длинней,
Он видит и чувствует её боль, её страдания и усталость
Но она держит дистанцию, словно боясь принять радость

Боясь положиться на него, боясь опиреться на его плечи,
А он просто прижмет и обнимет её, все раны излечит…
Никогда не обидет, не подведет, не обманет, не предаст,
Он любит, уважает и безмерно ценит её, никому не отдаст,
Напишет сказку по её желанию, и в реальности её создаст!