Город и без меня полон

Альбина Сафина
***23
Передо мной окно-
На улицу оно.
Белый подоконник,
На нем черный сонник.

Я в синей футболке,
Прячусь в своей норке.
Не выхожу из дома,
Словно прикована.

Никто не удивлен.
Город и без меня полон.
Только мое сердце пусто,
Хотя хочет наполниться чувством…
27ф11
ReBina