Взбесилась вдруг природа

Наталья Колбасникова
Взбесилась вдруг природа
пускает снег и лед,
весна вдруг заленилась
на землю не идет

То снег идет, то холод,
то жарко на дворе
то вдруг все потемнело,
нам не лежать в траве

А что же мы хотели?
подумаешь - Земля.. 
Все терпит наши выходки,
так дальше жить нельзя