Отправляемся в дорогу

Саша Кольцер
Уходя уходи
Обещай любить в разлуки
Всё что будет впереди
Нам подарено от скуки
Сослужили тебе кару
И расплату каждый час
Уподобимся Икару
Что останется от нас?
Растерялась по неволе
Озадачена судьбой
Здесь удар на низкой доле
А не просто быть с тобой
По осеннему холодный
Толи мрак, а толи морок
Сколько буду не угодной
Толи час, а толи сорок
Ты за что меня прощаешь
И чего от жизни хочешь
Ты сама того не знаешь
Мне бы уехать поздней ночью
Потупивши взор безликий
Я смолчу разлук не стоит
Маскирую все улики
Только сердце тихо ноет