***

Ярик Князев
И нет терпенья слушать лож
И нету тех уже мгновений
Когда испытав в теле дрожь
Ты мог быть рядом без сомненья.

Мудрость времени познав
Я разочерован и обижен
И понимаю, был не прав
В своих глазах я стал унижен.

Не буду верить я словам,
Что говорят мне подожди
На встречу вновь, к пустым годам
Мне не говори прости.