веснаяневесна

Кот Кайтлин
веснаяневесна.
и наконец-то можно курить на улицах
не мерзнут руки
под пальто ветер гуляет
бешено ласкает
холодный жадный
я задыхаюсь дымом
глотаю оголтело воздух
кашляю в холодные пальцы
невеснаяневесна
холодная голая земля и уже порванные джинсы на коленях
сбитая в кровь кожа
царапал бы твою спину о стены подъездов некрашенных
Держал за бедра бы нежно, сильно
Синяки бы оставлял ненамерено
Зализывал раны
Не оставлял бы шрамов
На коже
Под кожей каждое движение мое запомни
Выбей
Имя мое в сознании
и просыпайся от сладкой муки
ты подожди
еще немного я доведу тебя до сладких стонов
и разум
будет потерян
рассудок уничтожим
сегодня\завтра, когда я рядом
он не нужен.
веснаяневесна
Замерзшими руками табаком пропахшими
по коже твоей нежной
и каждый вздох из губ в губы
ловить теперь я буду.