Мы - дети

Светлана Арбеньева
Мы не взрослые, мы дети,
дети,дети...
Поколения свиваются
на свете

Под давлением руки.

Как безумно дует
глупый ветер,
На поляне,
На лугу
Как будто в плети

Завиваются "пески".

И они куда-то
странно метят,
В губы, в думы -
Малым детям...

И прострелят им виски.

23 марта 2011