О том, о сем

Олег Черняков 72
Наверно, часто думая о том,
В каком же глупом времени живем-
Кругом бардак, и черными листами
Шуршит земля под нашими ногами.
Мы не живем, а, может быть, живем.
И радуясь погожему деньку
Я хряпну рюмочку и сразу отойду,
Душа раскроется и станет легче жить
А с мыслью этой – можно победить !
                03.12.09