Люблю тебя и ненавижу

Геннадий Калугин
Зачем моё сердечко ты разбил,
А наше лето променял на осень,
Ох,что-ты непутевый натворил
Полюбовался, поиграл бросил.
Хочу прогнать изменщика тебя,
Но как не просто это милый сделать,
Ведь наш малыш он копия твоя
И с этим ничего нельзя поделать.
Другая женщина в твоей судьбе
Жаль ты притворщик преданней не станешь,
Как я она доверится тебе
И ты её, как и меня, обманешь.
Душа моя кричит - не уходи,
А губы говорят иди и с Богом,
Ты не увидишь слёз моих, не жди
Спасибочки и скатертью дорога.
Из гордости не буду упрекать,
Держать не буду, словом не обижу,
Но напоследок я хочу сказать,
Что так люблю тебя и ненавижу.