Все сложилось хорошо!

Позабытая Мелодия Любви
...и вся жизнь, как наказанье.
А за что мне — не пойму?
Вновь судьбы прочту посланье -
в каждой строчке лишь «му-му...».

Как Герасим, глухонема.
Мне бы впору закричать,
обнимая взглядом небо.
Ах, как хочется летать!

Где ж тот цветик-семицветик -
(через Запад на Восток) -
Только счастье вряд ли светит,
(зря сорву я лепесток).

Пусть весенняя прохлада
остужает жар да пыл...
Знаешь? - я безумно рада,
что меня ты не забыл.

Будет много строк еще...
У любви ведь нет предела.
Все сложилось хорошо! -
пусть не так, как я хотела.
25.03.11г.