коллибрики 129. 130. 131

Белый Михалыч
                Твоя измена не задеть не может.
                Не то, что тело ты другим отдашь…
                Рога – фигня, другой вопрос тревожит…
                А вдруг, ты так же Родину продашь?!


                * * *


                Теперь, уж поздно звать на помощь маму…
                И угол пятый можешь не искать…
                И рвать зубами на полу пижаму…
                Я – не просил тебя «виагру» подсыпать.


                * * *


                Где спрятан стартер твой, не  разгадаешь…
                Характерец – загадка для науки…
                За три секунды скорость набираешь,
                От «милой лапочки»  до «редкой суки».