все очень просто

Галкины Сказки
Где-то здесь на Земле ты.
И не так далеко – я.
Между нами любви мосты.
Развести их уже нельзя.

Расставания больше нет,
И разлук заговор снят.
В пустоте меж далеких планет
Те мосты нерушимо стоят.