зелёные ромашки в фиолетовой траве

Елизавета Толмачёва
(какой то вышел…сюр…)

удивительный голос…
у орхидеи желтой саксофона голос…
странный такой человек
в черном фраке…и бабочке(очень зелёной))
на желтой орхидее
играет с прононсом
песню
)о разлуке…недо*говорённости…обмане ли…или…(
/наверное, так бывает/
а он поправляет очки…
)тоненькая паутинка оправы…и два тумана…(
/так лучше видеть в явном…тайну, наверное…
или…так лучше, ничего не видеть…
или…так невнятные расплывающиеся образы,
из сегодня…переносятся в…завтра
сумеем распознать почерк
автора (экспертиза покажет)
кто…из тех, что за зАнавесом
)манипуляторы там…операторы…суфлеры(
кто найдет фиолетовую…
практически лиловую мелодию
скрипичную мелодию неба
усыпанного фиолетовыми орхидеями
/цвет переходящий…до белого/
дробящую разлуку на золотой фонтан встреч
среди фиолетовой травы и зелёных ромашек)))