Четвертинки 21

Владимир Зезиков
***
Поел. Живот  как барабан,
У той прожорливой лягушки,
Что съела Комара,
Комара, Комара,  Комаровича.

***
Маленький Илюша,
Вовсе не капуша.
Быстро одевается,
Скоро снаряжается.

***
Словно в сказке, словно в сказке,
Едет наш Илья в коляске.
Смотрит во все глазки
И ждёт от мамы ласки.