Не покинь меня

Алхей Луни
Ты боишься их, а они нас нет. Ты смеешься вслед. Я смеюсь в ответ.
Нас давно уж нет. Нас с тобою нет.

А давай уйдем.. там луга чисты. Там мы можем в ночь не беречь огня.
Унесем с собой все твои листы, где хранишь меня.

Я тебе оставлю свой плащ и плед и уйду искать для тебя ночлег.
Мы расстанемся на сто тысяч лет.. Мне прощенья нет.

Я дышу с трудом на бегу сквозь боль. Ты поверил, что мне не быть с тобой.
Ты растаял небом в моих руках. И во мне течет в тишине река..

Потревожь мой сон. Подожду еще. Ты уснешь.. укрою тебя плащом.
Поцелую в нос и у края губ
и оставить здесь
не смогу.