В розовом цвете

Татьяна Юкляева
Сила моя иль слабость -
Чувство, душу согревшее?
В нем обретаю радость,
Счастье не отшумевшее.
 
Кажутся в цвете розовом
Будничные формальности.
Видятся чудным образом
Сказочные реальности.
 
Там, где в честИ желания,
Время клубком свернулось,
Магия слов признания
Вечностью обернулась,
 
Солнце затмила красное.
Чудо явили события.
Счастье лазОрево-ясное
Жизни моей обыденной.