ответ Натали

Владимир Полуничев
Мы - созидатели... Вселенной!
Мы каждый миг её... творим
Своим воображеньем!
Мы - часть души её...нетленной,
Когда...горим
В своих... исканиях, сомненьях,
Когда её... боготворим!