Если дорога кажется ровной

Ольга Стручкова
Если дорога кажется ровной,
Без поворотов, преград и ухабов –
Не расслабляйся, всё это условно.
Ты не увидишь реальных масштабов.

И уперевшись в «зеркальную» стену,
Не удивляйся, не нужно истерик.
Вряд ли удастся нарушить систему
Здесь не откроешь особых Америк!

Путь будет весел, ты только держись!
Снова стена? Не грусти – улыбнись!