***

Таша Васильева
За окошком месяц светит.
Ночь как смоль черна,
И затих бродяга ветер,
Всюду тишина.
Застелю постель твою я
Лепестками роз,
Чтоб тебе ,моя родная,
Без тревог спалось.
Пусть тебе сегодня снятся
Сказочные сны ,
Где рука об руку рядом
Только я и ты.
Светлячок зажёг фонарик,
Освещает лес.
Для тебя одной достану
Звёздочку с небес.
За окошком месяц светит.
Ночь как смоль черна,
И затих бродяга ветер,
Всюду тишина.