Ты

Ната Ли 2
Ты - мимолетное виденье,
Ты - гений мрака и мечты,
Ты, сотворивший то творенье,
Крещеный именем Любви.
Невидим ты глазами счастья,
Но всё же иногда один.
Зажечь все звезды сквозь ненастье
За сотней миллионов спин.
Твою улыбку я в мечтах
Забыть старалась, но напрасно,
Ведь даже в самых страшных снах
Она являлась ежечасно.
В глазах твоих найду туман,
И солнце сквозь него сияет,
Но не хочу я знать обман,
Что быстро жажду утоляет.
В руках твоих, как в небе гром,
Я таю медленно, любя.
Как ночью, вместо дивных снов,
Я одного люблю тебя.
Над головою нимб сияет,
Огнем горит, не меркнет ввек.
И сердце пламенем пылает,
Ведь ты - влюбленный человек.