Не могу забыть

Татьяна Алексеевна Мамаева
Сижу я в платье на снегу,
Себя за всё я проклинаю,
Забыть тебя всё не могу,
И даже слёзы замерзают.

Я вижу рядом нежный взгляд,
Но плакать хочется сильнее.
Я знаю, нет тропы назад,
И сердцу будет холоднее.

Я так хочу тебя вернуть,
И я мечтаю лишь об этом,
Но снег засыплет верный путь...
И нет прощанья, нет привета.

Я так хочу забыть тот час,
Когда знакомились с тобою,
Но мы увидимся не раз,
Мне это всё дано судьбою.