Отче

Александр Яркий
Отче! Оставь мне душу...
Только что делать с ней?
Сложно сдержать в ладонях
Жар золотых углей.
Отче,Твой дивный облик
Могут творить слова.
Камень с металлом хрупки,
Только крепка молва.
А за молитвой - вера,
И за Тобою кров.
Отче! Оставь мне душу
Сделанную из слов.