Без названия

Екатерина Недак
*****
У них в жизни своё.
Заворушки,ссоры,куд­ри.
А у нас с тобой ничто,
Память-мягкая игрушка.

Полетели на осколки
Карие-зеркало души.
Что внутри, теперь забыто,
Нету сил сжигать мосты.

Нет ни памяти, ни злости,
Только тихая печаль.
Нету в жизни места скорби,
Только слёзы невзначай.

P.S. Для Евграфова Александра Николаевича.