Белый снег

Василий Ушаков
 



Белый снег укрыл поля,
Не видать дороги.
Заблудились тополя
Ночью в чёрном логе.

Где дорогу мне найти?
Я и сам не знаю.
Сбился вечером с пути,
До утра блуждаю.

Грустнут-грустнут тополя,
Солнышко не светит.
Лишь морозные поля,
Да гуляет ветер.