Ночь

Ната Ли 2
Вот и ночь пролетела,
Погасли огни.
Возбужденное тело
Погибшей тени
Просит снова пощады,
А ангелы вновь
Одолеют преграды
Сквозь нашу любовь.
Гаснут свечи вокруг -
Дует ветер на них,
И невидимый дух
Окрыляет двоих.
Раздается в тиши
Потревоженный звон,
Оставляет в глуши
Все сомнения он.
Бьется пульс в тишине,
И дыхание в нас
Говорит то, что мне
Будет лучше сейчас
Рассказать о мечте
В тишине того сна,
Рассказать лишь тебе,
Чтоб настала весна...