До сведания

Шавлюк Александр
Пришла пора прощальных слов,
Пора любви на расстояние.
Друг друга обнимаем вновь,
Ведь этот день последним станет.
И эта ночь будет последней,
Но, слава Богу, ещё вечер.
В порывах ветра не весенних
Боюсь сказать Arreviderci.
Пришла пора солённых слёз,
Что по щекам текут по капли
Мы понимаем – всё всерьёз.
И этот миг последним станет.
Не плачь, прошу тебя, не надо.
Но хватит, крошка, перестань.
Ещё есть много время, правда.
Но страшно мне сказать Good Bye.
Вечер стучит дождём по крышам,
А так хотелось звёздной ночи,
Послушай, Небо, ты ведь слышишь.
Но сделай так, как она хочет.
Оно послушно, как всегда.
Оно ведь любит, но не сердцем.
Ты всем нужна, я таки знал.
Боюсь сказать тебе A Presto.
А капли виснут на ресницах,
Ты их храни, ты их лелей,
Они дрожат, боясь разбиться
О асфальт смоченных алей.
Ворвалась ночь, и звёзды с ней,
Весь город заражает вирус.
И в свете тусклых фонарей,
Боюсь я прошептать Adios.
И эта ночь для нас с тобой,
И этот город только наш.
Переполняет нас любовь,
А что ещё? – лучше не спрашуй.
Зажмурим мы свои глаза
От света ярких ярких фар.
Ещё момент тот не настал
Что бы сказать au revoir.
Но так боюсь я этих фраз,
Боюсь я их произносить.
Пока могу сказать я пас,
Осталось время лишь любить.
И снова слёзы по лицу,
Так хочется начать с начала.
Но время подошло к концу.
Двусмысленно скажу я: Ciao.