Если хочешь...

Любовь Лапаева
Если хочешь найти-потеряй.
Если хочешь получить-отдай.
Если что-то не помнишь-забудь.
Если прямо идешь,значит надо свернуть.

Если лед в душе-растопи.
Если вы разошлись,значит вам по пути.
Если хочешь сказать-молчи.
Если хочешь ползти-лети.