Мне никогда

Сергей Ивволгин
Мне никогда не хватит слов,
Чтоб описать с какою силой
Меня пленил твой образ милый,
Который больше, чем любовь.

Мне никогда не хватит сил
Разжать твоих объятий счастье,
Меня укрывших от ненастья,
Однажды мужем огласив.

Мне никогда не хватит дней
С тобой за чары рассчитаться,
И страшно мне, что может статься,
Не подыщу я слов нежней.

Мне никогда не хватит звёзд,
Чтоб все отдать моей любимой,
Хоть ты и так неотразима,
Собой затмила тени грёз.

Мне никогда не хватит строк,
Чтоб описать мои волненья,
Твоё ко мне долготерпенье,
И вехи пройденных дорог!

Мне никогда не хватит слов,
Поведать всё, о чём молчится.
Зачем сердечко бьётся птицей?
Мне не сложить таких стихов...