Капитан и Дива!

Агнесса Солнечная
В белом сарафане , плетёном гамаке ,
Голова – в нирване , мысли – о тебе …
На волнах качает , есть адреналин ,
Капитан гадает : « Что ж случится с ним ? «

       КАПИТАН и ДИВА , страстен сей дуэт !
       Выглядит игриво , предрассудков нет !!!
       Море поглощает красотой своей ,
       Силу , мощь бросает ! Буду я твоей .

Волны – в перламутре , ветер – в голове ,
Чайки стаей кружат , песни – о тебе …
Любишь ты загадки , крученный сюжет ,
Обожаю прятки я с девичьих лет !

      Вот сегодня море , словно бирюза ,
      Зайчики играют прямо мне в глаза !!!
      Волны нам танцуют танец « Лебедей « …
      И прижмусь щекою я к щеке твоей !

Завтра будет буря , страсти , ураган ,
И расставлен точно на палубе капкан …)))
Небо – в изумрудах , а любовь – в глазах .
Знаю – будет ЧУДО , прямо на волнах  …

                19.01.11.         03.10