Ты хороша

Пётр Синица 3
Ты хороша во многих позах,
Вcегда засияешь вновь.
И как священная в мимозах,
В нас закипает кровь..

Ангел есть небесный,
Что красоту твою дарил..
И свет летел одессный,
И всё в сиянье подтвердил.