Говорила тебе..

Натали Рамирес
Говорила тебе:"Уходи!"

А сердечко шептало:"Не надо!"

Не держи ты меня, отпусти!

Будь со мною всегда только рядом...

Умоляла тебя:"Уходи!"

А глаза говорили:"Останься!"

Слезы лились.Шептала:"Прости!

Ну не можем с тобой мы расстаться!"

Говорила:"Люблю тебя,

Мой единственный, нежный и милый!

Ну а если уйдешь от меня-

Я умру без тебя, любимый..."