Галерея образов. Киногерой

Юрий Матюшко
Он статен, ловок и силён,
Красив как бог он.
В него палят со всех сторон –
Попасть не могут.

Тверда рука и верен глаз
Киногероя.
Достаточно ударить раз,
И рухнут двое.

Направо бьёт, налево бьёт,
Стреляет с толком.
Любой, напротив, идиот,
И только.

Он не свернёт с пути назад,
Он станет первым.
Он завоюет страстный взгляд
Прекрасной стервы.

И пистолет его и нож,
И сам он с лоском.
И – вообще,  во всём хорош,
Вот только… плоский.


***