Generation before P

Марина Елена
Generation before «P»

Жуя и чиркая дешёвые – до неприличий – хлеб и спички,
Меж рукавицами ежовыми и сладким джемом ежевичным,
Мы выросли…  Нас пережёвывая, век матерится неприлично:
Плюётся иглами ежовыми, урча от смазки ежевичной.