Развивать талант не надо! молодым

Сергей Ямщиков Гений
Развивать талант не надо!
А иначе кто же будет
Просыпаться утром рано
И работать круглый день?

Есть заботы по-важнее!
А стихи пускай и пишут -
Кто не хочет стать взрослее -
Те, кому работать лень!

Занимайтесь своим делом,
И стихи вы не пишите.
Нужно делать всё умело:
Я пашу, и вы пашите...