Милый!

Шахзода Ахмедова
Милый! за что тебя я полюбила,
сама я не пойму ни как.
За что любовь свою тебе я подарила,
и верность нежную свою.
Тебе лишь одному я отдана
и сердцем и душой и телом.
Лишь блеск твоих прощальных карих глаз,
ищу я в синеве ночной.