Как жар души нашей земной

Валентина Карлстрём
Как жар души нашей земной
Горячей лавой брызнет в небо
И стихнет, как вулкан и не был.
Так разум неспокойный  мой

Над сердцем жарким победил.
Помню любовь рвалась наружу.
Но безразличием меня разубедил
Любви своей к тебе не обнаружу

Как на земле та лава долго тлеет.
Твердеет, остывая  день за днём
Так и душа любовь преодолеет.
Не первый раз горит таким огнём.

Возможно позже перейдём на Вы.
Возможно перекинемся словами.
Возможно встретимся когда-то мы,
Но не покажется Амур над головами.