Мы и дождь...

Дочь Петра
Триумф дождя! Столпотворенье капель!
И мы с тобой... без зонтиков, вдвоем,
Счастливые, омытые дождем,
Под козырьком крыльца... и в полумраке

Не можешь ты не слышать сердца стук
(Не вдруг во мне рождается волненье)
И   хочется читать стихотворенье
Не выпуская тонких теплых рук... 

Пусть льет, мы непогоду переждем.
Виска  коснусь лишь мокрыми губами
И я не знаю, что случится с нами-
Мы будем разговаривать с дождем.