Марина

Ксения Балдина
Грация  кошки
В  походке  ее.
Брюлик  в  сережке
В  ушке ее.

Локоны  светлые
Льются летя.
Мысли  заветные
В  сердце  стучат.

Голос – ручей,
Что  журчит под сосной
Трепет ночей
На устах у нее.
13.12.2004