Рана

Ольга Малахова Спб
Изодрана рана – тревожь, не тревожь,
Я злюсь на него, он  поверил в ту ложь.

А враг за спиною и дышит так близко,
Коварны движенья и нос в переписке,
В той самой, что тайну хранит под паролем,
Здесь личное всё, но бессовестным троллем,
Копирует, браво! и в ящик к себе,
Сухой выползая на чьем-то хребте,
-Рук дело чужих! Взмах наивных ресниц…
Воистину подлость не знает границ –
Фальшивки, интриги, сюжет без предела,
Межгород – звонки, запускаются в дело..

Себя узнаете? Пока не вскипайте,
Я вам интересна?! Ну что же – читайте!

Всем с детства полезно, должна я признать,
Учиться пространство других уважать,
Здоровье и жизнь это только Его,
Ни вам и ни мне не должны - ничего!
Здесь нет виноватых, ведь чувства не вещь,
Зачем же под кожу впиваться как клещ…
Дающую руку не клюйте, храните,
Хоть ради себя ему жизнь сберегите.

Я вас не касаюсь, скажу лишь одно,
Не суйтесь и вы под поэта перо.