Мне бы крылья...

Марина Бельская
Нет и следа в дороге пыльной,
И гром утих в глухой дали.
Кому-то - деньги, мне бы - крылья
И с высоты простор земли,

И стены вечности раздвинуть,
Её устав перешагнуть,
Земные одеянья скинуть
И крылья быстро натянуть.

Не думать ни о чём, как птицы,
Что счастье отыскать смогли.
Мне только бы с пути не сбиться,
Живой лететь над бренностью земли.