Свечи прогорят...

Оксана Столярова
Я многого,наверно,не скажу...
Я многого,наверно,не примечу...
Я только с Вами рядом посижу,
И пусть мерцают,как обычно свечи...
И пусть негромко музыка звучит,
Пусть плен волшебный нас опять обнимет...
Вы не  услышите -  в тиши кричит
Душа моя,что всё никак не примет
Тех перемен,что исподволь пришли,
И будто вмиг весь мир перевернули,
Убили что-то, что-то сберегли,
Но грубо так души моей коснулись...
Я знаю,скоро свечи прогорят,
Но я не буду  ждать свечам замены...
Все потому,что нет путей назад...
А память прошлого,увы, порой  нетленна...
/2009/