моя н

Годы Яда
Здравствуй, моя ненависть.
Рад тебя видеть, милая.
Иглы из-под ногтей
Выну,
Если ты обещаешь
Кричать.
Здравствуй.
Здравствуй ещё раз
И не прощай
Нечего здесь прощать.

Помни, милая н.
Вся эта боль
Тебе,
Только одной тебе
Вся эта боль.
Хочешь,
Можешь забрать ночь.
Звёзды возьми
С собой.
Только, пожалуйста, плачь
Громче.
----------------------------------

Знаешь, милая н.
Вместо твоей луны
В небе сейчас горит
Выродок месяц.
Знаешь, милая н.
Если я завтра проснусь,
Если открою глаза-
Будем мы вместе.