Подниму я ладони к небу...

Наталия Крапивко
Подниму я ладони к небу,
Попрошу я у неба счастья...
Я хочу,чтобы где б ты не был -
Не коснулись души ненастья.

Я подставлю ладони солнцу
В них лучей зачерпну побольше,
И плесну их в твое оконце,
Чтоб Любовь не замерзла дольше!


Коллаж мой