роняя паршивое небо

Виктор Горькаев
Роняя паршивое небо
На тихую дурь реки,
Я думал, где ещё не был,
Не был в раю - прикинь!
Не был, да и не надо,
Как-нибудь обойдусь.
Когда я припрусь на свет тот,
Мне скажут пшёл вон, - раз-вернусь
И неторопливо, неспешно,
Домой к своей бабе вернусь.