***

Жареный
Искал счастье упорно и долго.
Страдал от депрессии. Делал много
Вещей непонятных. Даже странных.
Пытался увернуться от манёвров обманных.

На пути моём были люди разные.
Одни - как мусор. Другие - как драгоценности алмазные.
Но не попадалась мне та единственная,
Та любимая, загадочная, таинственная...

Уже отчаялся было найти своё счастье.
И заявил на весь мир о своём несчастье.
И тут, словно солнце, будто свет в конце тоннеля светит,
На моём пути появился цветик-семицветик.

И вот я уже оживаю, и жизнь начинается.
Я понимаю, такое только раз в жизни случается.
Я жду нашей встречи, моя красавица.
Ты сумела мне очень сильно понравиться!