Стих от духа дедушки

Валерий Малигон Контактёр
 По просьбе Анны Гладковой дух её дедушки прислал стих.

Я нахожусь в хорошем мире, светлом,
Для вас это созвучно слову Рай,
Здесь всё не так, как на земле, на свете этом,
Здесь мыслью всё, что хочешь, создавай.

Создал себе я дом такой красивый,
Что на земле о нём и не мечтать,
Создал вокруг ландшафт - ну просто диво,
Такого на земле не увидать.

Здесь краски яркие питают вдохновенье,
И нет предела творчеству души,
Жизнь на земле - всего одно мгновенье,
Здесь время "делать деньги" не спешит.

Здесь все, кому за тридцать, молодеют,
Все достигают возраста Христа,
А дети все стремительно взрослеют,
Акселератам вашим не чета.

Воплощаться я пока не собираюсь,
Уходить отсюда вовсе не хочу,
Этим бытием привольно наслаждаюсь,
Скоро к инопланетянам полечу.

Скоро всем вам будет испытанье,
Близится двенадцатый суровый год,
И кто не просветлил ещё своё сознанье,
Тот в мир иной по - карме перейдёт.

Воистину, того ждёт наказанье,
Кто космоса законы нарушал,
И никого не оправдает их незнанье,
Ведь для того нам Бог вселенский разум дал.