Перламутр с серебром

Ирина Пархоменко
Перламутр с серебром — вод весенних разливы,
К небу тянутся стройные ивы,
Но залиты их корни водой.
Так и я, в омут жизни нырнув с головой,
Устремлю к небесам все порывы
Сердца грешного, в свет золотой.