Твои глаза, я в них тону, я погибаю!

Марина Обрайен
Душа ,душа-посланник света!
Мне подскажи слова любви!
Я подарю все прелести привета!
Хочу я описать ,как я ЕГО люблю!

Я отдавая и не раз
                кусочек сердца!
Узнала -время генерирует пробел.
Тебе все отдаю…сейчас !
                …и без остатка
Что станется со мной теперь?

О сумерки тенями залечите
Мне больно,больно…хоть кричи!
Уверена  избавилась ….мучитель.
Но нет!Ещё больнее сумрак пустоты!

А в  гобелен судьбы,я  золото и радугу
                вплетаю
Все нити у меня в руках- судьбы,
Жемчужины  из глаз
            в потоки времени роняя,
Я воспаряю !
             Забыв о притяжении земли!
 
Твои глаза ,я в них тону ,я погибаю!
Я взрослая ,
        с тобой же- жёлтенький птенец!
Ты мне сказал,
Нет времени остаться больше-убегаю!
И вот гадаю  ,
   КОНЕЦ!…а может не конец?