разбиться

Ромашечная
Разбиться.

пролиться из крана водой,
ледяной, 
в отопительный томный сезон.
И дурно валяться
внизу,
на самом дне,
где одежда уже не нужна
а слова невозможны.

я люблю тебя тоже.