Мотылёк

Татьяна Тан
Какая глупая,наивная
Жизнь несуразная моя
И ветерка порывы сильные
Несут меня,как мотылька.

Любила.Зря тебе поверила.
Что пересуды и молва?
Хотела,чтоб рукою сильною,
Ты удержал подле себя.

Порой несла я околесицу,
Порой смеялась невпопад.
Ты  уходил курить на лестницу,
На сердце падал камнепад.

Надежды рушились лавиною.
Хотел, но удержать не смог.
Твоей второю половиною -
НА перепутье двух дорог.

Какою глупою,наивною
Жизнь несуразная была,
А день окутан паутиною,
Уносит прочь, как мотылька.

                фото из интернета